Бутерброды с яйцами и свекольной намазкой
Нежная намазка из свёклы с рикоттой станет отличным дополнением к подрумяненным ломтикам хлеба.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свёклу отварите или запеките в духовке. Яйца отварите вкрутую. Остудите.
Сколько варить свёклу и как ускорить процесс - 2․
Нарежьте свёклу кусочками. Измельчите в блендере вместе с рикоттой, соком половины лимона, хреном и солью.
Оставьте небольшие кусочки или сделайте текстуру гладкой в зависимости от своих предпочтений. - 3․
Яйца нарежьте кусочками. Зелёный лук нарубите.
- 4․
Ломтики хлеба подрумяньте в тостере или на сковороде. Слегка остудите. Распределите свекольную массу по хлебу, добавьте кусочки варёных яиц и зелёный лук.