Бутерброды с яйцами, редисом и зелёным горошком
Эта закуска с намазкой из горошка и пряными травами очень хороша на вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Горошек отварите за 5–7 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.
Можно использовать и замороженный горошек. - 2․
Перепелиные яйца отварите вкрутую. Остудите и нарежьте кусочками вместе с редисом.
Как и сколько варить перепелиные яйца - 3․
Листья кинзы отделите от веточек. Зубчик чеснока разрежьте на несколько частей.
- 4․
Сложите в чашу блендера горошек, чеснок, кинзу, масло, соль и перец. Измельчите.
- 5․
Ломтики хлеба смажьте сыром. Выложите на каждый гороховую намазку, а поверх неё — яйца и редис. Слегка посолите и украсьте зеленью.
Хлеб можно сначала подсушить в тостере.