Бутерброды со шпротами и солёными огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Эта простая, быстрая и очень аппетитная закуска, знакомая многим с детства, станет хитом на праздничном столе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Яйца
2 шутки
Хлеб
10 ломтиков
Творожный или сливочный сыр
5–6 ст. ложек
Солёные или маринованные огурцы
2 штуки
Шпроты
150–200 г
Зелень
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кружочками.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Хлеб подсушите в тостере или на сухой сковороде. Огурцы нарежьте пластинками.

  3. 3․

    Смажьте хлеб сыром. На каждый ломтик выложите яйца, огурцы и шпроты. Украсьте зеленью.

Обложка: 02irina / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Анна Зуева
|изменено
Уже 8часов сижу на горшке....Не советую ..😭В горле стоит привкус шпротного масла...