Бутерброды со шпротами, яйцами и огурцами
Разложите рыбный салат по ломтикам подрумяненного хлеба — и получится аппетитная закуска.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую и остудите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Нарежьте яйца и огурцы небольшими кусочками, лук — мельче. Укроп нарубите.
- 3․
Из банки со шпротами слейте масло. Разомните рыбу вилкой.
- 4․
Смешайте подготовленные ингредиенты, слегка подсолите и заправьте майонезом.
- 5․
Хлеб подсушите в тостере или подрумяньте на сковороде. Остудите.
- 6․
Разложите салат по хлебным ломтикам. Украсьте половинками луковых колец и посыпьте укропом.