Быстрая испанская паэлья с замороженными морепродуктами
Подавайте простое блюдо с кусочками лимона или лайма и свежей зеленью.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте лук полукольцами или мельче. Обжарьте в сковороде с разогретым маслом за 5 минут.
- 2․
Добавьте кусочки чоризо и готовьте, пока из них не появится жир.
- 3․
Всыпьте куркуму и рис, хорошо перемешайте.
- 4․
Залейте горячим бульоном и томатами, доведите до кипения. Готовьте, помешивая, 15 минут.
- 5․
Всыпьте замороженный горошек и тушите 5 минут.
- 6․
Добавьте размороженные морепродукты и готовьте ещё несколько минут, до мягкости риса. Приправьте солью и перцем.