45040

Быстрая паста с курицей и мёдом

В этом блюде из куриной грудки идеальный баланс результата и затраченных усилий. Готовится всё быстро и просто, а получается свежо и необычно. Сладковатая медовая курица обычно нравится детям, так что это отличный вариант быстрого ужина для всей семьи.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Макароны
300 г
Соль
по вкусу
Филе куриной грудки
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Соевый соус
3 ст. ложки
Мёд
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Отварите макароны в подсоленной воде. Оставьте немного воды, в которой они варились. Удобно зачерпнуть её кружкой во время варки.

    Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались

  2. 2․

    Курицу порежьте на мелкие кубики. Обжарьте в небольшом количестве масла до готовности.

  3. 3․

    Добавьте сваренные макароны, соевый соус и мёд, перемешайте.

  4. 4․

    Влейте немного воды из-под макарон, чтобы соус получился более жидким. Подавайте пасту с курицей горячей.

    Ещё больше вкусных и необычных блюд из куриной грудки — в подборке рецептов от Burning Hut.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter