Быстрая паста с курицей и мёдом
30 мин.

Быстрая паста с курицей и мёдом

Избранное

В этом блюде из куриной грудки идеальный баланс результата и затраченных усилий. Готовится всё быстро и просто, а получается свежо и необычно. Сладковатая медовая курица обычно нравится детям, так что это отличный вариант быстрого ужина для всей семьи.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Макароны
300 г
Соль
по вкусу
Филе куриной грудки
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Соевый соус
3 ст. ложки
Мёд
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Отварите макароны в подсоленной воде. Оставьте немного воды, в которой они варились. Удобно зачерпнуть её кружкой во время варки.

    Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались

  2. 2․

    Курицу порежьте на мелкие кубики. Обжарьте в небольшом количестве масла до готовности.

  3. 3․

    Добавьте сваренные макароны, соевый соус и мёд, перемешайте.

  4. 4․

    Влейте немного воды из-под макарон, чтобы соус получился более жидким. Подавайте пасту с курицей горячей.

    Ещё больше вкусных и необычных блюд из куриной грудки — в подборке рецептов от Burning Hut.
Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий