16619

Быстрая закуска из копчёной колбасы

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Попробуйте обжарить ароматное мясо с луком, соевым соусом и кетчупом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Колбаса
300–350 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Кетчуп
3 ст. ложки
Соевый соус
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Колбасу нарежьте кружочками, лук — средними кусочками.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук за 2–3 минуты.

  3. 3․

    Добавьте колбасу и готовьте несколько минут, чтобы слегка подрумянить.

  4. 4․

    Соедините кетчуп с соевым соусом. Влейте к мясу и, помешивая, жарьте ещё 1–2 минуты.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Paulo Vilela / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter