Быстрые рулетики из ветчины с сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Украсьте свой праздничный стол простой и очень аппетитной закуской.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Петрушка или укроп
2–3 веточки
Чеснок
2 зубчика
Творожный сыр
180 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Ветчина или колбаса
8 ломтиков
Клюква
8 штук

Приготовление

  1. 1․

    Зелень измельчите, немного оставьте для украшения. Чеснок пропустите через пресс.

  2. 2․

    Смешайте зелень и чеснок с творожным сыром. Слегка посолите и поперчите.

  3. 3․

    На каждый ломтик ветчины или колбасы выложите сырную массу. Сверните в рулетики.

    Немного начинки оставьте для декора.
  4. 4․

    Выложите рулеты на тарелку. На каждом сделайте украшение из сырной массы, клюквы и зелени.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию