1к+ 123

Быстрый салат из свежей капусты, кукурузы и моркови

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Хрустящий, сочный, свежий — этот салат наверняка полюбят все.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Белокочанная капуста
200 г
Краснокочанная капуста
200 г
Морковь
2 штуки
Зелень
по вкусу
Консервированная кукуруза
200 г
Соль
по вкусу
Сметана или майонез
по вкусу

Можно добавить

Лимонный сок
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нашинкуйте капусту. Морковь натрите на тёрке (обычной или для моркови по-корейски). Порубите зелень.

  2. 2․

    Добавьте кукурузу и соль, перемешайте. Заправьте сметаной или майонезом. Можно добавить немного лимонного сока.

    Если вы поститесь, не едите молочные продукты или яйца, используйте постный майонез.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ratov Maxim / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий