Чешский суп с картошкой и чесноком
В этом простом супе мало ингредиентов, но у него отличный вкус и тонкий аромат.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте кубиками со сторонами сантиметр-полтора, а чеснок — тонкими пластинками.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжарьте картошку за 5 минут.
Обжарить картофель можно и на сале. - 3․
Добавьте чеснок с лаврушкой и готовьте всё вместе ещё минуту.
- 4․
Влейте горячий бульон, добавьте соль, перец и майоран. Варите ещё примерно 15 минут.
- 5․
Подавайте с зеленью и сухариками.