ПП-завтрак: чиа-пудинг «Тирамису»

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Кофе делает этот десерт похожим на знаменитый торт. Сделайте с вечера, чтобы утром был готовый завтрак.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
8 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Растворимый кофе
1–2 ч. ложки
Любое молоко
180 мл
Семена чиа
3 ст. ложки
Кленовый сироп или другой подсластитель
1–2 ст. ложки
Йогурт
150 г
Какао-порошок
¼ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Растворите кофе в тёплом молоке и остудите.

  2. 2․

    Добавьте семена чиа и сироп, перемешайте.

  3. 3․

    Накройте и уберите в холодильник минимум на 4 часа или на всю ночь.

  4. 4․

    Выложите в стакан слоями чиа-пудинг и йогурт. Сверху присыпьте какао.

Обложка: Olyina V / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию