ПП-десерт «Павлова» без сахара с йогуртом
ПП-версия популярного десерта с добавлением сахарозаменителя. В 100 г содержится около 45 ккал.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 120 °C. Застелите противень пергаментом.
- 2․
Взбейте миксером белки до мягких пиков. Постепенно всыпьте 250 г эритрита и доведите до жёстких пиков. Добавьте крахмал и уксус.
- 3․
Выложите массу на пергамент горкой. Сделайте в центре небольшое углубление.
- 4․
Выпекайте меренгу примерно 1½ часа. Оставьте её внутри выключенной закрытой духовки до полного остывания.
- 5․
Измельчите оставшийся эритрит в пудру с помощью кофемолки. Взбейте венчиком с йогуртом.
- 6․
Наполните остывшую меренгу йогуртом, фруктами и ягодами.
По желанию украсьте миндальными лепестками.