Диетическая творожная пасха без яиц и сахара
Традиционное пасхальное угощение получается вкусным, даже если его приготовить на фруктозе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Орехи, сухофрукты и цукаты измельчите.
- 2․
Творог протрите через сито — так он будет воздушнее.
- 3․
Добавьте фруктозу, цукаты, орехи, сухофрукты и хорошо перемешайте.
Фруктозу можно заменить сорбитом. - 4․
Форму для пасхи застелите марлей или бинтом и выложите в неё творожную смесь.
- 5․
Поместите форму в глубокую тарелку и оставьте на сутки в холодильнике. Периодически сливайте жидкость, которая выделяется.
- 6․
Готовую пасху украсьте по своему вкусу.