Цельнозерновые хлебцы с кунжутом и чесноком
Хрустящие диетические хлебцы легко приготовить самостоятельно. Это отличный вариант перекуса для тех, кто любит натуральную и полезную пищу.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Смешайте все сухие ингредиенты. Влейте к ним жидкости и замесите тесто. Дайте ему отдохнуть 10–15 минут перед выпеканием.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 2․
Раскатайте пласт толщиной в 3 миллиметра и произвольно нарежьте.
- 3․
При температуре 170 °C выпекайте хлебцы 20 минут или до тех пор, пока они полностью не высушатся и не станут румяными сверху.
Такие домашние изделия можно хранить в герметичном контейнере неделю.