Дорадо, запечённая с лимоном в духовке
Рыба, приготовленная по этому рецепту, получится очень нежной. Стоит попробовать.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рыбу очистите, выпотрошите и удалите жабры. Промойте под проточной водой.
- 2․
Нарежьте лук половинками колец. Зелень нарубите.
- 3․
На лист фольги выложите ⅔ лука. Рыбу натрите солью, перцем и приправой снаружи и внутри. Выложите на лук.
- 4․
Внутрь дорадо поместите ломтик лимона, оставшийся лук и зелень. Сбрызните рыбу маслом. Плотно заверните фольгу.
- 5․
Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 180 °С. После раскройте фольгу и готовьте ещё 10 минут.