Драники с колбасой
Добавьте в блюдо из хрустящего картофеля любую колбасу по своему вкусу.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Натрите очищенный картофель. Переложите в марлю, сложенную втрое, и отожмите над миской. Слейте жидкость, сохранив оставшийся на дне крахмал.
- 2․
Добавьте к картофелю крахмал, натёртый лук, нарезанный укроп, яйцо и муку. Посолите и поперчите. Нарежьте колбасу ломтиками.
- 3․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите немного картофельной массы и разровняйте. Поместите на неё ломтик колбасы, сверху покройте картошкой.
- 4․
Так же сформируйте остальные драники. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны до румяности.
Обсушите на бумажных полотенцах, чтобы убрать излишки жира.