Как сделать потрясный дубайский круассан дома не хуже, чем в московских кофейнях
Та самая начинка из теста катаифи, фисташковой пасты и тахини, а также ароматный шоколад — прекрасное дополнение к воздушным круассанам. Ещё вкуснее будет, если добавить свежую клубнику.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мелко порубите тесто катаифи. Обжарьте с маслом за 10–15 минут до золотистого цвета.
- 2․
Остудите и смешайте с фисташковой пастой, тахини и мелко нарубленными орехами.
- 3․
Растопите шоколад вместе со сливками. Разрежьте круассаны вдоль пополам, покройте верхушки шоколадом. Оставьте застывать.
- 4․
На нижние части круассанов положите начинку, накройте верхушками, сверху положите ещё немного начинки.