Фарш с баклажанами на сковороде
Просто пожарьте мясо с овощами и томатной пастой, и выйдет сытное самостоятельное блюдо или дополнение к гарниру.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Баклажаны и морковь нарежьте небольшими кусочками, лук — мельче.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте овощи.
- 3․
Выложите в сковороду фарш и, помешивая, обжаривайте примерно 5 минут. Крупные комки разбивайте лопаткой.
- 4․
Горячую воду размешайте с томатной пастой. Влейте в сковороду. Добавьте соль и перец.
Используйте свои любимые приправы, чтобы сделать вкус ярче. - 5․
Прикройте крышкой и тушите на умеренном огне примерно 20 минут.