296 12

Фаршированное авокадо с крабовыми палочками и яйцами

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Подайте аппетитный салат в чашечках из экзотического фрукта.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Крабовые палочки
150 г
Свежий огурец
1–2 штуки
Фиолетовый лук
1 штука
Майонез
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Авокадо
2–3 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Отварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте яйца, крабовые палочки, огурец и лук мелкими кубиками. Смешайте с майонезом, солью и перцем.

  3. 3․

    Разрежьте авокадо вдоль пополам. Удалите косточки. Можно ложкой вынуть немного мякоти, чтобы было больше места для начинки. Выложите в авокадо подготовленный салат.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: IngridsI / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Bean Sidhe
31.01.22 21:27
Отличный рецепт!