Фаршированное авокадо с красной рыбой
Нежное сочетание яиц и мякоти авокадо удачно дополняет яркий вкус рыбы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Отварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки. Выньте часть мякоти, формируя лодочки.
- 3․
Помните вилкой мякоть авокадо вместе с яйцами. Приправьте лимонным соком и солью. Можно добавить рубленый лук.
- 4․
Наполните авокадо начинкой. Украсьте зеленью и рулетиками из рыбных полосок.
Рыбу можно нарезать и добавить в начинку.