Фаршированные блины с тунцом и яйцами
Вкусные блинчики, наполненные начинкой из консервированной рыбы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите 3 яйца вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Мелко порубите лук и залейте кипятком на 7–10 минут.
- 3․
Тунца разомните вилкой. Добавьте яйца и лук. Посолите и поперчите.
- 4․
Взбейте венчиком оставшееся яйцо, молоко, сахар, соль, разрыхлитель и муку. Влейте растительное масло.
- 5․
Смажьте сковороду небольшим количеством масла. Готовьте блины с двух сторон.
- 6․
Выложите на край каждого блинчика порцию начинки и сверните в рулетик.