Фаршированные кальмары с сёмгой и яйцами
Нежное мясо морепродуктов отлично сочетается со слабосолёной рыбой, варёными яйцами и зеленью. Прекрасный вариант оригинальной холодной закуски.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кальмаров отварите, очистите и полностью остудите.
Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным
- 2․
Яйца сварите вкрутую за 10 минут, остудите и натрите на крупной тёрке.
- 3․
Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите.
- 4․
Смешайте яйца с рыбой, зеленью и майонезом, слегка посолите.
- 5․
Наполните кальмаров начинкой и оставьте на 30–60 минут в холодильнике.