47510

Фаршированные кальмары с сёмгой и яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежное мясо морепродуктов отлично сочетается со слабосолёной рыбой, варёными яйцами и зеленью. Прекрасный вариант оригинальной холодной закуски.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Кальмары
2–3 штуки
Яйца
3 штуки
Слабосолёная сёмга
150 г
Зелень
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Кальмаров отварите, очистите и полностью остудите.

    Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным

  2. 2․

    Яйца сварите вкрутую за 10 минут, остудите и натрите на крупной тёрке.

  3. 3․

    Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите.

  4. 4․

    Смешайте яйца с рыбой, зеленью и майонезом, слегка посолите.

  5. 5․

    Наполните кальмаров начинкой и оставьте на 30–60 минут в холодильнике.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: nvelichko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter