Фаршированные крабовые палочки с печенью трески

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Удачное сочетание ингредиентов в необычном исполнении.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
12

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Печень трески
150–180 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Крабовые палочки
12–14 штук

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Из консервов слейте масло и разомните печень трески вилкой.

  3. 3․

    Смешайте печень с яйцами, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  4. 4․

    Крабовые палочки аккуратно разверните, чтобы получились пластинки.

  5. 5․

    На заготовки выложите начинку ровным слоем. Скатайте рулетики.

  6. 6․

    Готовую закуску оставьте в холодильнике на час-полтора перед подачей на стол.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Didi Di
11.12.20 17:46
Привет. Спасибо за рецепт. Очень вкусно.Не знаю, как вы отнесётесь к допущенной мной вольности - но я добавила полоски свежего огурца внутрь рулетов.Появилась еще одна текстура - хрустящая. И вкус огурца, как мне кажется, делает закуску немного легче.Что думаете?
Ирина Сахарова
14.12.20 09:48
Рада, что вам понравился рецепт. Уверена, что с огурцами получилось ещё вкуснее.