Фаршированные крабовые палочки с яйцами, огурцом и сыром

Необычная закуска с нежными варёными яйцами и свежим огурцом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Сыр
80 г
Огурец свежий
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Укроп свежий
¹⁄₄ пучка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
1 ст. ложка
Крабовые палочки
10 штук

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Натрите яйца, сыр и огурец. Чеснок пропустите через пресс. Порубите укроп.

  3. 3․

    Смешайте подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите. Заправьте майонезом.

  4. 4․

    Крабовые палочки аккуратно разверните. Смажьте начинкой и снова сверните в рулетики. Уберите в холодильник на 30 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter