Эти фаршированные яйца «Ёлочки» будут в центре внимания на новогоднем столе
Закуска готовится невероятно просто, зато очень эффектно выглядит.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую и остудите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Разрежьте яйца поперёк на половинки. Отделите желтки.
Из белков вам понадобятся только устойчивые нижние части, которые станут основанием для «ёлочек». Оставшиеся можно использовать для других блюд. - 3․
Желтки разомните. Смешайте с майонезом, горчицей, уксусом, солью и несколькими каплями пищевого красителя.
- 4․
Из жёлтого перца вырежьте звёздочки, из красного — меленькие квадратики.
- 5․
С помощью кулинарного мешка заполните белки желтковой смесью. На верхушки установите звёзды из перца, а квадратики красного распределите по закуске как ёлочные шарики.
- 6․
Посыпьте мелко натёртым пармезаном.