604 25

Фаршированные яйца с красной рыбой и икрой

Красивая закуска с начинкой из желтков и слабосолёной рыбы, дополненная икрой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
6 штук
Майонез
60 г
Слабосолёная красная рыба
100 г
Соль
по вкусу
Красная икра
по вкусу
Зелёный лук
по вкусу
Перец красный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Выньте желтки. В блендере измельчите их до однородности с майонезом и кусочками красной рыбы. Посолите.

  3. 3․

    С помощью кондитерского мешка или ложки наполните белки начинкой. Сверху выложите икру и нарезанный зелёный лук. Посыпьте перцем.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: apolonia / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий