Филе камбалы, запечённое в духовке с сыром
В панировке из пармезана и сухарей рыба получается по-настоящему вкусной.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Филе промойте, подсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите.
- 2․
С лимона снимите цедру с помощью мелкой тёрки. Старайтесь не затрагивать белую часть.
- 3․
Смешайте сухари с мелко натёртым пармезаном, цедрой, солью, перцем, итальянскими травами и пропущенным через пресс чесноком.
- 4․
Обваляйте рыбу в панировке и выложите в форму, смазанную 2 ложками масла. Сверху полейте лимонным соком и оставшимся маслом.
- 5․
Запекайте примерно 20 минут при температуре 220 °С.