Филе тилапии, запечённое в духовке с лимоном
Нежная и аппетитная рыба готовится очень просто. На гарнир к ней отлично подойдут овощи.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Рыбу посолите и поперчите. Выложите на противень.
Можно добавить свою любимую приправу для рыбы. - 2․
Мелкой тёркой снимите цедру с лимона. Из мякоти выжмите сок. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Смешайте с лимонным соком, цедрой и чесноком. Полейте тилапию.
- 4․
Отправьте рыбу в разогретую до 200 °С духовку на 10–15 минут.