1к+ 225

Фисташковая паста

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Эту ореховую пасту можно использовать для приготовления кремов и выпечки, а также добавлять в уже готовые блюда.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Очищенные несолёные фисташки
250 г
Мёд или сахар
1 ч. ложка
Соль
1 щепотка

Приготовление

  1. 1․

    Фисташки всыпьте в чашу кухонного комбайна и измельчите в мелкую крошку. На это уйдёт примерно 4 минуты.

    Взбивайте орехи с небольшими перерывами, чтобы комбайн не перегрелся.
  2. 2․

    Добавьте мёд и соль, измельчайте ещё 3–4 минуты до получения гладкой однородной массы.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: New Africa / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий