Фисташковая паста
Эту ореховую пасту можно использовать для приготовления кремов и выпечки, а также добавлять в уже готовые блюда.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Очищенные несолёные фисташки
250 г
Мёд или сахар
1 ч. ложка
Соль
1 щепотка
Приготовление
- 1․
Фисташки всыпьте в чашу кухонного комбайна и измельчите в мелкую крошку. На это уйдёт примерно 4 минуты.
Взбивайте орехи с небольшими перерывами, чтобы комбайн не перегрелся. - 2․
Добавьте мёд и соль, измельчайте ещё 3–4 минуты до получения гладкой однородной массы.
Комментарии
Здравствуйте, а сколько фисташки надо на 2-3 порции?
А вы разделите прописанное количество на 4 раза и узнаете грамовку 1 порции. А после сами добавляйте желаемой порции. 250:4=62.5(63) в одной порции. Но имейте ввиду что маленькое количество фисташек будет сложнее измельчить в комбайне.