447 17

Так вы вряд ли готовили. Французские тосты с мороженым

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Пропитанные мороженым и подрумяненные на сливочном масле ломтики хлеба получаются особенно вкусными.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Мороженое
300 г
Хлеб
4 ломтика
Сливочное масло
2–3 ст. ложки
Фрукты и ягоды
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Положите мороженое в миску и оставьте, чтобы оно подтаяло.

  2. 2․

    На мороженое положите ломтики хлеба и оставьте на минуту-две. После переверните и подождите ещё примерно столько же.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте хлеб по несколько минут с каждой стороны, чтобы он хорошо подрумянился.

  4. 4․

    Готовые тосты сразу же подавайте к столу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: serezniy / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий