Тосты с авокадо, помидорами и фетой
Эти простые тосты с авокадо, сочными овощами и ароматным солёным сыром готовятся очень быстро, а выглядят невероятно аппетитно.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 5 минут
Ингредиенты
- Цельнозерновой хлеб 4 куска
- Авокадо 1–2 штуки
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
- Помидоры черри 4–6 штук
- Фета 50–100 г
Способ приготовления
-
Подсушите хлеб в тостере или на сухой сковороде с двух сторон.
-
Тем временем выньте мякоть из авокадо. Разомните её вилкой, добавьте соль, перец и немного лимонного сока.
-
Черри разрежьте на кружочки, фету — на кубики.
-
Распределите по хлебу авокадо, сверху выложите помидоры и фету. Посыпьте чёрным перцем.
4.8
515