107 7

Фриттата с курицей и овощами

Пышный итальянский омлет с начинкой из куриной грудки и замороженных овощей.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Оливковое масло
2 ст. ложки
Филе куриной грудки
300 г
Лук репчатый
1 штука
Овощная смесь
200 г
Яйца
8 штук
Сметана
60 г
Молоко
60 мл
Соль
¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Свежая зелень
30 г

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Нарежьте курицу небольшими кусочками и обжаривайте около 5 минут.

  2. 2․

    Добавьте нарезанный лук и овощную смесь. Нагревайте до мягкости овощей.

  3. 3․

    Взбейте вилкой яйца, сметану, молоко, соль, перец и измельчённую зелень. Залейте этой смесью курицу с овощами и готовьте на среднем огне, пока дно не начнёт схватываться.

  4. 4․

    Переставьте сковороду в духовку, разогретую до 180 °C. Запекайте 10–15 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Julie208 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий