Фриттата с курицей и овощами
Пышный итальянский омлет с начинкой из куриной грудки и замороженных овощей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Нарежьте курицу небольшими кусочками и обжаривайте около 5 минут.
- 2․
Добавьте нарезанный лук и овощную смесь. Нагревайте до мягкости овощей.
- 3․
Взбейте вилкой яйца, сметану, молоко, соль, перец и измельчённую зелень. Залейте этой смесью курицу с овощами и готовьте на среднем огне, пока дно не начнёт схватываться.
- 4․
Переставьте сковороду в духовку, разогретую до 180 °C. Запекайте 10–15 минут.