Пряный фруктовый чай с сидром и гранатовым соком
Приятный согревающий напиток с кисло-сладкими нотками и ароматом корицы и гвоздики.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В большую кастрюлю влейте воду и доведите до кипения.
- 2․
Снимите с огня и добавьте чай, корицу и гвоздику.
Чайные пакетики можно заменить 2 ст. ложками сухого чая. - 3․
Снова верните кастрюлю на плиту и оставьте кипеть под крышкой на 20 минут.
- 4․
Процедите готовый чай и перелейте обратно в кастрюлю.
- 5․
Добавьте туда гранатовый сок и яблочный сидр.
- 6․
Варите напиток на медленном огне ещё 10 минут.