Фунчоза по-корейски
Приготовить фунчозу с овощами по-корейски в домашних условиях поможет этот простой рецепт. Для него вам понадобится покупная заправка для фунчозы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Перец и огурец нарежьте тонкими брусочками. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски.
 - 2․
Пропустите чеснок через пресс. Добавьте к овощам.
 - 3․
Фунчозу залейте кипятком на 5–7 минут. Слейте жидкость и сполосните лапшу под холодной водой.
 - 4․
Соедините овощи и фунчозу — это легче сделать руками.
 - 5․
Введите заправку, хорошенько перемешайте. Уберите в холодильник на пару часов.
 - 6․
Добавьте к фунчозе кунжут и рубленую зелень.