Фунчоза с овощами и консервированным тунцом
Свежие овощи и консервированный тунец отлично дополняют лапшу с соевым соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 10 минут.
- 2․
В это время нарежьте болгарский перец, помидор и зелёный лук. Тунца немного разомните вилкой.
- 3․
Сварите фасоль в кипящей воде за 3–4 минуты. Нарежьте.
Как и сколько варить стручковую фасоль
- 4․
Слейте с фунчозы воду. В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло. Выложите лапшу и влейте соевый соус. Готовьте, тщательно перемешивая, 2 минуты.
- 5․
Разложите лапшу по тарелкам. Добавьте перец, помидор, фасоль, лук и рыбу. Посыпьте кунжутом.