Галета с иргой и творожным сыром
Простое песочное тесто на сливочном масле, мягкий сыр и сочные ягоды — отличное сочетание.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Соедините муку, соль и 1 ложку сахара.
- 2․
Добавьте кусочки сливочного масла и воду.
- 3․
Сперва перетрите всё вилкой, а затем замесите однородное тесто руками.
- 4․
Соберите тесто в шар, заверните в плёнку и уберите в холодильник на 1 час.
- 5․
Затем раскатайте на листе пергамента в тонкий круглый пласт.
- 6․
Смажьте сыром, не доходя до краёв. Присыпьте сахаром, распределите ягоды.
- 7․
Подверните края, смажьте их взбитым желтком.
- 8․
Отправьте в духовку, разогретую до 180 ℃, примерно на 25 минут.