Гавайская подлива «Локо моко» для пюре, курицы и не только
У подливы насыщенный вкус и аромат, ведь в ней есть соевый соус, вустерский соус и кетчуп. Традиционно его подают с рисом, котлетой и жареным яйцом — это блюдо и называется «Локо моко».
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Влейте в кастрюлю бульон. Всыпьте крахмал и перемешайте венчиком, чтобы не осталось комочков.
- 2․
Добавьте соусы, кетчуп и сахар. Поставьте на средний огонь.
- 3․
Помешивая, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 3–4 минуты, до загустения.
- 4․
Приправьте подливу солью и перцем по вкусу.