Овощная подлива, которая подойдёт к любому блюду
40 мин.

Овощная подлива, которая подойдёт к любому блюду

Избранное

Простая подлива готовится из помидоров, моркови, лука и сладкого перца.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лук репчатый
1 штука
Болгарские перцы
2 штуки
Морковь
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
500 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Мелко нарежьте лук и болгарские перцы. Натрите морковь. Пропустите чеснок через пресс.

  2. 2․

    Измельчите помидоры в пюре с помощью блендера.

  3. 3․

    Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжарьте лук, перец, морковь и чеснок до мягкости.

  4. 4․

    Влейте помидоры. Посолите и поперчите. После закипания нагревайте на слабом огне под крышкой 20 минут.

Обложка: Bvlena / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий