Голландский блин
Любите нежный вкус блинов, но ненавидите подолгу стоять у плиты? Тогда этот простой рецепт именно для вас. Нужно только смешать все ингредиенты, убрать тесто в духовку, и через 15 минут можно наслаждаться свежей выпечкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Установите решётку на середину духовки, поставьте на неё сковороду. Разогрейте духовку до 230 °С.
- 2․
Взбейте миксером яйца, молоко, муку, сахар, соль и ванильный экстракт до однородности.
- 3․
Достаньте горячую сковороду из духовки, растопите в ней сливочное масло и влейте тесто.
- 4․
Выпекайте блин 15 минут до золотистого цвета. Посыпьте сахарной пудрой и — по желанию — украсьте фруктами и ягодами.