Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке
Натрите мясо смесью мёда, горчицы, чеснока и специй, и оно получится просто потрясающим. Такое блюдо подойдёт и для праздника, если подать его с интересным гарниром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Взбейте мёд, горчицу и оливковое масло. Добавьте соль с перцем, паприкой и измельчённым чесноком. Перемешайте ещё раз.
- 2․
Натрите окорочка получившейся смесью и выложите в форму, застеленную фольгой. Сверху плотно накройте фольгой.
- 3․
Запекайте примерно 40–50 минут при температуре 180 °С. За 10 минут до готовности снимите фольгу.
Как понять, что курица готова