Куриные голени, запечённые в беконе
45 мин.

Куриные голени, запечённые в беконе

Избранное
0

Считаете, что просто запечь голени в духовке — это слишком просто? Тогда смажьте их соусом, оберните беконом и наслаждайтесь новым ярким вкусом.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Куриные голени
6 штук
Соус барбекю
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Бекон
6 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    С куриных голеней снимите кожу и ножом очистите конец косточки.

  2. 2․

    Смажьте голени соусом, посолите, поперчите и заверните в бекон.

  3. 3․

    Выложите в форму для запекания. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 30 минут.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: AS Food studio / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Тыква, запечённая в беконе
Тыква, запечённая в беконе
Фаршированные шампиньоны в беконе
Фаршированные шампиньоны в беконе
Брюссельская капуста в беконе
Брюссельская капуста в беконе
Запечённый инжир в беконе
Запечённый инжир в беконе
Показать ещё

Похожие рецепты

Сладкие куриные грудки в беконе
Сладкие куриные грудки в беконе
Куриные голени, фаршированные грибами
Куриные голени, фаршированные грибами
Картошка в беконе, фаршированная сыром
Картошка в беконе, фаршированная сыром
Куриные голени в тесте
Куриные голени в тесте
Показать ещё