рецепты
Внутри хрустящего мешочка из слоёного теста спрятано и сочное мясо, и гарнир из нежного пюре с ароматными грибами.
В этом простом салате есть несколько секретов, которые делают его особенно вкусным: для него берутся сочные куриные голени, а сыр смешивается с небольшим количеством ароматного чеснока.
Это марокканское блюдо из курицы традиционно подаётся с тридом — тонкими жареными хлебными полосками — и покрывается чечевицей. Приготовление трида занимает много времени, поэтому без вреда для вкуса заменяем его на пасту паппарделле.
Курица, приготовленная по этому рецепту, будет невероятно ароматной благодаря чесноку, базилику, розмарину и лавровому листу.
Сладковатый соус с добавлением чеснока делает курицу очень ароматной, вкусной и красивой. Готовится блюдо просто, ведь всю основную работу за вас выполняет духовка.