Гороховая каша с мясом
Бархатистое пюре с овощами идеально сочетается с ароматным фаршем.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для каши
Ингредиенты для мяса
Приготовление
- 1․
Горох промойте под проточной водой. Лук и морковь нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите.
- 2․
Сложите в кастрюлю горох и овощи. Посолите.
- 3․
Залейте водой, доведите до кипения и снимите пену. Варите на небольшом огне 45–60 минут.
- 4․
Тем временем измельчите луковицу. Обжарьте в сковороде с маслом до лёгкой румяности.
- 5․
Закиньте фарш и перемешайте, разбивая крупные комки лопаткой. Добавьте паприку, куркуму и имбирь. Обжаривайте примерно 5–7 минут. Посолите.
- 6․
Снимите горох с огня, добавьте масло и взбейте погружным блендером.
- 7․
Подавайте гороховую кашу вместе с обжаренным мясом.