Горячие бутерброды с колбасой, грибами и сыром
Под румяной сырной корочкой скрываются ароматные шампиньоны, лук с морковью и копчёная колбаса. Перед этими бутербродами не устоять.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Грибы, колбасу и лук нарежьте небольшими кусочками, хлеб — не слишком толстыми ломтиками. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В одной сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук с морковью до мягкости.
- 3․
В другой сковороде разогрейте оставшееся масло и за несколько минут подрумяньте грибы.
- 4․
Смешайте колбасу с грибами, морковью и луком. Слегка посолите и поперчите.
- 5․
Хлебные ломтики выложите на смазанный маслом противень. Сверху распределите смесь с колбасой и посыпьте сыром.
- 6․
Запекайте примерно 10–15 минут при температуре 180 °С.