Горячие бутерброды с колбасой, грибами и сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Под румяной сырной корочкой скрываются ароматные шампиньоны, лук с морковью и копчёная колбаса. Перед этими бутербродами не устоять.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Шампиньоны
100–150 г
Копчёная колбаса
150 г
Репчатый лук
1 штука
Хлеб
по вкусу
Морковь
1 штука
Растительное масло
4–5 ст. ложек
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Сыр
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Грибы, колбасу и лук нарежьте небольшими кусочками, хлеб — не слишком толстыми ломтиками. Морковь натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    В одной сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук с морковью до мягкости.

  3. 3․

    В другой сковороде разогрейте оставшееся масло и за несколько минут подрумяньте грибы.

  4. 4․

    Смешайте колбасу с грибами, морковью и луком. Слегка посолите и поперчите.

  5. 5․

    Хлебные ломтики выложите на смазанный маслом противень. Сверху распределите смесь с колбасой и посыпьте сыром.

  6. 6․

    Запекайте примерно 10–15 минут при температуре 180 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: rlat / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter