18 1

Горячие бутерброды с песто, сыром и помидорами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Соус из зелени поднимет вкус простых бутербродов с сыром и помидорами на новый уровень. Кстати, приготовить песто в домашних условиях совсем не сложно

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Помидоры
2 шутки
Моцарелла или другой сыр
80–100 г
Батон или хлеб
6 ломтиков
Соус песто
6 ст. ложек
Соль
по вкусу
Хлопья красного перца
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Помидоры и сыр нарежьте тонкими ломтиками.

  2. 2․

    Каждый кусочек батона смажьте соусом песто. Сверху разложите сыр и помидоры. Слегка посолите и поперчите.

  3. 3․

    Отправьте в разогретую до 190–200 °С духовку примерно на 10 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Viktory Panchenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий