432 11

Горячий тодди с клюквой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Классический коктейль готовят из виски, мёда и лимонного сока. В этот согревающий напиток добавляется клюквенный сок и корица, что делает его ещё вкуснее и интереснее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
4 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

1 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Клюквенный сок
120 мл
Виски
60 мл
Мёд
¹⁄₂ ст. ложки
Лимон
1 штука
Корица
1 палочка

Можно добавить

Бадьян
1 штука
Клюква
несколько штук

Приготовление

  1. 1․

    В жаропрочном бокале смешайте сок, виски, мёд и 1 чайную ложку лимонного сока.

  2. 2․

    Подогревайте напиток в микроволновке по 1 минуте, пока он не станет горячим. Но не доводите до кипения.

  3. 3․

    Положите в коктейль ломтик лимона и палочку корицы. При желании добавьте бадьян и ягоды клюквы.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Tatiana Bralnina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий