Горячий тодди с клюквой
4 мин.

Горячий тодди с клюквой

Избранное
0

Классический коктейль готовят из виски, мёда и лимонного сока. В этот согревающий напиток добавляется клюквенный сок и корица, что делает его ещё вкуснее и интереснее.

Время приготовления

Общее
4 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

1 мин.

Ингредиенты

Клюквенный сок
120 мл
Виски
60 мл
Мёд
¹⁄₂ ст. ложки
Лимон
1 штука
Корица
1 палочка

Можно добавить

Бадьян
1 штука
Клюква
несколько штук

Приготовление

  1. 1․

    В жаропрочном бокале смешайте сок, виски, мёд и 1 чайную ложку лимонного сока.

  2. 2․

    Подогревайте напиток в микроволновке по 1 минуте, пока он не станет горячим. Но не доводите до кипения.

  3. 3․

    Положите в коктейль ломтик лимона и палочку корицы. При желании добавьте бадьян и ягоды клюквы.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Tatiana Bralnina / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Имбирное печенье с ромовой глазурью
Имбирное печенье с ромовой глазурью
Имбирное печенье с глазурью из белого шоколада
Имбирное печенье с глазурью из белого шоколада
Мраморное имбирное печенье
Мраморное имбирное печенье
Веганское имбирное печенье
Веганское имбирное печенье
Показать ещё

Похожие рецепты

Горячий тодди
Горячий тодди
Грог с чаем, лимоном и апельсином
Грог с чаем, лимоном и апельсином
Горячий ром с маслом и корицей
Горячий ром с маслом и корицей
Глинтвейн с клюквой и апельсиновым соком
Глинтвейн с клюквой и апельсиновым соком
Показать ещё