Горячий ром с маслом и корицей
5 мин.

Горячий ром с маслом и корицей

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Крепкий согревающий напиток с сахарным сиропом и ярким ароматом пряностей.

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сливочное масло
25 г
Коричневый сахар
2 ст. ложки
Корица
1 палочка
Пряный ром
200 мл

Приготовление

  1. 1․

    Положите в маленькую кастрюлю масло, сахар и корицу.

  2. 2․

    Подогрейте на слабом огне. Масло должно растопиться, а сахар — раствориться.

  3. 3․

    Снимите сироп с огня, влейте ром и перемешайте.

  4. 4․

    Подавайте напиток горячим.

Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Горячий тодди
Горячий тодди
Классический грог
Классический грог
Тёплый молочный коктейль с ликёром и пряностями
Тёплый молочный коктейль с ликёром и пряностями
Ирландский кофе
Ирландский кофе
Показать ещё
Комментарии
Alexandr Al
07.11.21 02:03
Думаете коричневый сахар даст цвет? ) потому что иначе никакой разницы здесь нет
Что вы могли пропустить
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Избранное
Как заваривать каркаде правильно
Как заваривать каркаде правильно
Избранное
0
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Избранное
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
Избранное
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Избранное
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Избранное
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
Избранное
0
Как почистить грецкий орех
Как почистить грецкий орех
Избранное
0
10 простых заливных пирогов с курицей
10 простых заливных пирогов с курицей
Избранное
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Избранное